столы, стулья, мягкая мебель в краснодаре

8 988 242 2622
8 918 024 6777

Тургеневское шоссе, район ТЦ Мега Адыгея,
ул. Смородиновая 26 (район радио рынка)

e-mail: dom_dvor@mail.ru

Схема проезда

(пусто)
 

Поделиться в социальных сетях

Важно знать

Блог / Новости RSS 2.0

Интернет-магазин Фабрики Стульев начал свою работу!

Наш Интернет-магазин начал свою работу, и теперь Вы можете заказывать стулья прямо не выходя из дома. Мы также рабъды Вам сообщить, что на сайте Интернет-магазина лействуют специальные цены на продукцию фабрики, по которым Вы в городе больше нигде ее не сможете купить.

Покупайте столы и стулья в Краснодаре через Интернет-магазин.

Гарантия на столы и стулья 18 месяцев!

Фабрика отвечает и будет отвечать за брак допущенный в процессе изготовления. 


Если стул не имея внешних признаков удара, трещин, а это легко увидеть как сверху, так и снизу. При ударе, если царга отклеилась от ножки, ломается место склеивания уголка и царги. Еще один факт, если шип не отошел, сломался внутри. Эти моменты указывают на недобросовестную эксплуатацию мебели. Также стул может случайно и намеренно получить повреждение в любом месте и ваша задача определить и выявить степень ответственности фабрики. Ведь она может сначала от удара просто треснуть, а расшататься после дальнейшего использования. Трещины или отслоения в местах склеивания могут появиться от большой влажности. Этот момент помогает выявить древесина и лококраска( она начинает разбухать и отслаиваться). Будьте внимательны к продукту из эмали в патине. При долгом нахождении на прямом солнце, а оно очень губительно, лакоматериалы будут желтеть – это факт. При случае дозаказа покупателя тональность морилок и патины может отличаться, т.к. невозможно повторить цвет на 100% , сделанный в другой партии.

Фабрика стульев несет ответственность за:

 

- недокомплект мебели и фурнитуры;

- не схождение деталей при сборке;

- не правильное сверление, размер, фурнитура;

- трещины в любых местах при условии правильного хранения;

- пересорт товара по модели, цвету, ткани.

Технология производства и сборки наших столов и стульев

Технология производства.

«Фабрика стульев» с начала своей производственной деятельности ставила себе первоочередную задачу делать качественную, красивую и надежную мебель. Поэтому выбор пал на ведущие мировые компании Bacci, Саамам, которые делают самые лучшие станки для производства столов и стульев. Используя это оборудование мы минимизируем человеческий фактор, такой как разница в ширине, лине, толщине шипа и паза – это саамы важные операции, потому как с разницей все в миллиметр стул просто может развалиться. Мы используем на эти операции машины ЧПУ, которые на сто процентов исключают само понятие брак. За это время работы нам удалось найти надежных поставщиков леса, а так как бук произрастает на Кавказе, у нас есть возможность лично контролировать его качество. Если вы присмотритесь по внимательнее на нашей продукции нет ни одного сращенного элемента по длине детали, будь то ножка стула, или стола, царга, проножка. Без хорошего материала с таким подходом очень тяжело добиться качественного продукта. Качественный стул подразумевает под собой около 20 автоматизированных операций, не считая ручного труда.

В наших столах и стульях изменилась техника сборки деталей.

Мы стали делать дополнительные работы, такие как насечка шипа, после чего клей остается заполняя пору, увеличивая срок службы стула и стола, шлифование всех плоскостей, в том числе и острых углов, сборку стула на специальных сборочных ваймах, что исключает кривизну диагоналей и щелей на стыках изделий. С помощью автоматизированной подрезки мы выравниваем ножки стула. После этого стул проходит дополнительное ручное шлифование, убирая все незначительные изъяны, выступивший клей и не большие вмятины, которые могут возникнуть. Мы называем это ОТК. В лакокрасочных  цехах задача одна из саамы сложных – довести качественную работу до конца. Мы делаем качественную мебель, используя опыт специалистов из Италии, которые работают на постоянной основе на нашем производстве.

Вы выполняем весь цикл работ производства столов и стульев от доски до обивки ткани.

Пару слов об упаковке.

Сделав анализ на многих примерах, мы можем сказать, что защищаем столы и стулья достаточно хорошо. При аккуратной транспортировке и складировании продукт доезжает до конечного потребителя в первоначальном виде. Вам остается только бережно относиться к мебели!

 

 

Расположение стола для кухни по Фен-шуй

Согласно учению Фен-шуй, стол – главный предмет на кухне. Стол – это место, где ежедневно собираются все жильцы дома, и поэтому важно какую энергетику несет этот предмет мебели. Для того, чтобы общение было гармоничным, нужно соблюдать целый ряд требований:


1. Прежде всего -семейный стол для принятия пищи обязательно должен быть! Его отсутствие может повлечь массу негативных явлений: ссоры, семейные неурядицы и т.п.

2. Желательно, чтобы стол должен был деревянным, потому что только дерево способствует гармонизации отношений наилучшим образом. В принципе допускается иметь стол из другого материала, лишь бы он не был прозрачным, иначе энергия будет уходить вниз. Но если у вас стол все-таки прозрачный, не спешите его выбрасывать, накройте его скатертью.

3. Форма стола должна быть правильной: прямоугольной, квадратной, овальной, круглой. Два последних варианта предпочтительнее, потому что сидящие за таким столом находятся в «равных» условиях.  Если стол четырехугольный, желательно, чтобы углы были закруглены. Крайне нежелательны «вычурные», оригинальные формы, а также треугольные формы.

4. Размер тоже имеет значение. Стол должен быть просторным, чтобы у сидящих за ним, было ощущение изобилия. Для этой цели в столовой также желательно повесить большое зеркало, чтобы пища размещенная на столе удваивалась. Если нет зеркала, повесьте картину, на которой изображены овощи или фрукты.

5. Количество стульев должно быть четным, и никто, из принимающих трапезу, не должен сидеть спиной к двери.

Как выбрать стол

Первое, что мы можем порекомендовать, прежде чем сделать эту важную покупку: изучить все возможные варианты столов.

А их может быть великое множество: классическое дерево, сталь, пластмасса, камень и т.д.

Можно, конечно, объездить мебельные магазины и, что называется «посмотреть живьем», но, наверное, все-таки, предпочтительнее в целях экономии времени, посетить несколько Интернет-магазинов по продаже столов.

Главное от чего Вы должны отталкиваться при покупке стола: дизайн помещения, в котором Вы собираетесь поставить стол. Если, например, у Вас кухня в стиле Hi-Tex, то классический деревянный стол может выглядеть нелепо.

Следующий немаловажный момент вопрос цены и качества. Столешница из ДСП или МДФ значительно дешевле массива из дерева и при хорошем исполнении выглядит часто не менее привлекательнее.

Следующий важный момент: форма стола. Как правило, предпочтение отдается прямоугольной или овальной форме, она годится как для торжеств на несколько человек, так и для ежедневного использования. Можно порекомендовать еще более универсальный вариант: стол-трансформер. В этом случае, необходимо тщательно проверить работу механизма. Кроме того, такой стол можно поставить одной стороной к стене, что часто экономит пространство комнаты. Но, если у Вас превалируют круглые формы в дизайне интерьера, то, скорее всего, круглый стол это то, что Вам нужно.

Если же Вы предпочли всем вариантам классический деревянный стол, то обязательно должны позаботиться о качестве пола, на котором будет стоять стол. Пол должен «выдержать» на себе столь массивную конструкцию.

Что еще можно посоветовать: стол должен быть «экологически чистым»!

Что касается цвета стола, то здесь приходится полагаться исключительно на свой вкус!

И последнее, покупая стол Вы обязательно должны продумать о стульях, которые будут за ним стоять.

Мистические свойства зеркал.

Практически  у каждого народа существуют легенды, наделяющие зеркала сверхъестественными свойствами, но особенно преуспели в этом китайцы. Согласно учению Фэн-шуй, зеркало способно аккумулировать в себе энергию и ее излучать, и, поэтому, может одновременно приносить, как вред, так и пользу, и его расположение в доме имеет первостепенное значение.

Вот некоторые правила.
 

Правило 1.

Чтобы энергия дома, его не покидала, ни в коем случае, не допускайте отражения в зеркалах входной двери. В противном случае вы рискуете «нажить» массу проблем, связанных как с самочувствием жильцов дома, так и с их материальным благополучием.

Правило 2.

Зеркало должно находиться на такой высоте, чтобы смотрящий в него, видел свою голову полностью, необрезанной от остальной части тела и необрезанной сверху, т.е., нужно смотреть не наклоняясь и не приседая.

Правило 3.

Размещайте зеркало в спальне так, чтобы во время сна вы в нем не отражались. Иначе рискуете никогда не высыпаться. Эту проблему вы сможете решить, если на ночь будете зеркало прикрывать.

Правило 4.

Если в зеркале будут отражаться продукты, дорогие предметы, то это согласно учению Фен-шуй, способствует улучшению материального благосостояния, поэтому размещение зеркал в гостиной или столовой всячески приветствуется.

Правило 5.

Никогда не вещайте в своем доме зеркала, жившие до этого у других хозяев, какими бы они не были дорогими и красивыми. Вы можете принести в свой дом чужую «энергию»!

Правило 6.

Если вы хотите привлечь нужную энергию, повесьте на улице вогнутые зеркала, а если хотите отогнать ненужную, повесьте на улице выпуклое зеркало. 

Декоративные зеркала и их возможности

"Свет мой, зеркальце! скажи

Да всю правду доложи:

Я ль на свете всех милее,

Всех румяней и белее?"

 

Времена, когда зеркало отражало лишь Вашу внешность, канули в лета. Современные декоративные зеркала несут значительно больше функций, и их способность создавать различные эффекты придают интерьеру помещения, где они расположены, особое изящество и колорит. Это будит дизайнерскую мысль на создание самых изысканных форм зеркал для интерьера, и их сочетанием  с широким спектром обрамлений. В качестве рамы используются дерево, метал, пластмасса, кожа, слоновая кость. При желании, Вы можете найти, резчика-скульптора, который сделает раму по Вашему дизайну.

Но главное, все-таки, качество самого зеркала.
К сожалению, импортные зеркала по качеству превосходят отечественные и связано это со способом обработки полотна.

Например, в нашем магазине Вы сможете купить венецианские зеркала, качество, которых проверено веками. Венеция была одним из первых мест, где научились делать зеркала, в далеком XIII веке. Очень долго секреты изготовления венецианских зеркал были недоступны ремесленникам других стран.

Купить декоративное зеркало для интерьера задача не такая уж простая. Мало иметь собственный вкус, что, конечно, должно быть определяющим фактором покупки, но, все-таки, желательно посоветоваться еще и со специалистом, потому что есть еще определенные законы, согласно которым, например, в прихожей нужно разместить зеркало больших размеров, чтобы можно было рассмотреть себя «в полный рост», а в ванной комнате влагостойкое. Важно также знать, что зеркала зрительно расширяют пространство комнаты, а декоративные рамы могут многое сказать о хозяине дома, подчеркнуть его статус, ну и, конечно же, доставлять удовольствие людям видящих свое отражение в этих зеркалах. 

Как правильно подобрать стул

Перед вами встала задача выбрать деревянные стулья для кухни или домашней столовой? Не торопитесь с выбором и покупкой. Помните, что стулья – это та мебель, которая подвергается максимальным нагрузкам. Вместо того чтобы покупать дешевые стулья, лучше немного подождать и, когда появится возможность, купить качественную мебель. Ну а если вы уже готовы к покупке, тщательно продумайте – какими будут ваши стулья. Наша статья поможет вам поставить правильные вопросы и найти на них правильные ответы.

1. Как выбрать стулья для кухни? Определиться с их типом

Решите, какими вы хотите видеть свои стулья: жесткими либо мягкими? И тот, и другой вариант имеет свои преимущества. Нужно учитывать, что сиденье мягких стульев со временем продавливается, и мебель требует ремонта. Твердые стулья обычно служат дольше. В любом случае, если у вас есть маленькие дети и если едите вы непосредственно в кухне, нужно выбирать стулья с такой обивкой сидений, которую можно мыть. Кроме того, легко моющейся должна быть и спинка, за которую чаще всего берутся руками.

Далее решите, нужно ли вам, чтобы стулья можно было складывать или «штабелировать». Если у вас достаточно места в кухне или столовой, стулья убирать не придется, поэтому вам нужны обычные стационарные модели. Если же помещение маленькое, часть стульев для гостей придется убирать – в кладовую или на лоджию. А значит, смотрите в магазине раскладные или штабелируемые модели.

Подумайте над тем, нужны ли для вашей семьи стулья с регулировками высоты и положения спинки/сиденья. Если у вас есть маленькие дети, такие стулья, в общем-то, удобны. Стулья для кухни на колесиках приобретать не рекомендуем – и неудобно, и, если есть дети, может быть травмоопасно. Да и ни к чему превращать зону столовой в офис. Решите также, стоит ли рассматривать для покупки стулья с подлокотниками. Если вы любите долгие посиделки за столом, то такие стулья добавят комфорта и вам, и гостям. Если же вы просто принимаете пищу и не засиживаетесь, то подлокотники могут даже мешать.

2. Как выбрать стулья для кухни? Определиться с материалами

Вообще, стиль стульям диктует обеденный стол. Понятно, что если у вас деревянный обеденный стол, пластиковые стулья, пусть даже самые удобные, будут совсем некстати – в этом случае вам лучше купить деревянные стулья с классическим дизайном. Удобнее, конечно, приобретать обеденный стол и стулья одновременно, и совсем не обязательно, чтобы они составляли комплект.

Пластиковые стулья очень легкие, поэтому их проще штабелировать и выносить в другое помещение. Прозрачные пластиковые стулья – это к тому же отличное решение для маленького, забитого мебелью помещения. Прозрачные стулья для кухни визуально не скрадывают пространство, не нагружают интерьер. А если надоест вид пластикового стула, на него всегда можно будет сшить и надеть чехол. Это же относится не только к прозрачным пластиковым стульям. Под какой стол подходят пластиковые стулья? Под пластиковый и стеклянный. Или под стол из МДФ, покрытый эмалью либо ПВХ пленкой.
Если вы ищете легкие стулья, но пластик вас категорически не устраивает, обратите внимание на стулья из ротанга. Во-первых, плетеная мебель сейчас очень актуальна. Во-вторых, за ней несложно ухаживать. В-третьих, она легкая. Подойдут такие стулья и под плетеный стол, и под обычный деревянный стол с кантри скатертью, и под стеклянный. Удобны и красивы плетеные стулья со съемной подушкой.
Если стол у вас классический деревянный, то и стулья должны соответствовать. Они могут быть и жесткими, и мягкими – это дело вкуса. А в целом деревянные стулья тяжеловаты, а еще они почти всегда стационарные – то есть не раскладываются и не штабелируются.
Для стеклянного, пластикового и любого другого стола с современным дизайном подойдут стулья с металлическим каркасом. Они, как и деревянные, могут быть жесткими (например, пластиковое или деревянное сиденье) или мягкими. Возможны и комбинации нескольких материалов: часть каркаса – металлическая, часть – деревянная. Металлические стулья для кухни могут иметь регулировки высоты и положения спинки/сиденья – деревянные стулья этого лишены.Что касается обивки, то для использования в кухне нужно выбирать стулья с обивкой из кожи, кожзама, экокожи и т.п. Если вы выбираете стулья для зоны столовой в гостиной, лучше, конечно, приобрести деревянные модели с текстильной обивкой, сочетающейся по цвету с мягкой мебелью.

3. Как выбрать стулья для кухни? «Примерить» на себя

Обязательно присядьте на стул в магазине. Оцените, удобна ли для вас его высота и положение спинки (угол наклона). При правильно подобранной высоте ваши ноги должны сгибаться под прямым углом, а ступни свободно располагаться на полу. Ширина сиденья тоже важна, особенно если вы подбираете стулья с подлокотниками. Обязательно подумайте о том, сможет ли усесться на ваш новый стул кто-то из полных родственников. Если в семье или среди частых гостей есть очень полные люди, лучше взять стулья без подлокотников.

Если в семье есть люди очень высокого или очень низкого роста, рекомендуется обратить внимание на модели с регулировкой высоты. Нужно будет всего лишь потянуть или опустить ручку-рычаг и тем самым запустить механизм «газлифт» – сиденье мягко поднимется или опустится.

Оптимальная глубина сиденья – 40-45 см. Можете пойти в магазин с сантиметровой лентой и замерить. Вообще, когда вы удобно сидите, между краем сиденья и сгибом ноги в колене должно оставаться примерно 5 см плюс/минус 2-3 см. Но ни в коем случае край стула не должен впиваться в ноги!

Если вы покупаете складные или штабелируемые стулья для кухни, оцените их вес. Если вы будете убирать и приносить стулья постоянно, отдайте предпочтение наиболее легкой модели раскладного стула.

Добавлен паркет и лестницы