столы, стулья, мягкая мебель в краснодаре

8 988 242 2622
8 918 024 6777

Тургеневское шоссе, район ТЦ Мега Адыгея,
ул. Смородиновая 26 (район радио рынка)

e-mail: dom_dvor@mail.ru

Схема проезда

(пусто)
 

Поделиться в социальных сетях

Важно знать

Блог / Новости RSS 2.0

Технология производства и сборки наших столов и стульев

Технология производства.

«Фабрика стульев» с начала своей производственной деятельности ставила себе первоочередную задачу делать качественную, красивую и надежную мебель. Поэтому выбор пал на ведущие мировые компании Bacci, Саамам, которые делают самые лучшие станки для производства столов и стульев. Используя это оборудование мы минимизируем человеческий фактор, такой как разница в ширине, лине, толщине шипа и паза – это саамы важные операции, потому как с разницей все в миллиметр стул просто может развалиться. Мы используем на эти операции машины ЧПУ, которые на сто процентов исключают само понятие брак. За это время работы нам удалось найти надежных поставщиков леса, а так как бук произрастает на Кавказе, у нас есть возможность лично контролировать его качество. Если вы присмотритесь по внимательнее на нашей продукции нет ни одного сращенного элемента по длине детали, будь то ножка стула, или стола, царга, проножка. Без хорошего материала с таким подходом очень тяжело добиться качественного продукта. Качественный стул подразумевает под собой около 20 автоматизированных операций, не считая ручного труда.

В наших столах и стульях изменилась техника сборки деталей.

Мы стали делать дополнительные работы, такие как насечка шипа, после чего клей остается заполняя пору, увеличивая срок службы стула и стола, шлифование всех плоскостей, в том числе и острых углов, сборку стула на специальных сборочных ваймах, что исключает кривизну диагоналей и щелей на стыках изделий. С помощью автоматизированной подрезки мы выравниваем ножки стула. После этого стул проходит дополнительное ручное шлифование, убирая все незначительные изъяны, выступивший клей и не большие вмятины, которые могут возникнуть. Мы называем это ОТК. В лакокрасочных  цехах задача одна из саамы сложных – довести качественную работу до конца. Мы делаем качественную мебель, используя опыт специалистов из Италии, которые работают на постоянной основе на нашем производстве.

Вы выполняем весь цикл работ производства столов и стульев от доски до обивки ткани.

Пару слов об упаковке.

Сделав анализ на многих примерах, мы можем сказать, что защищаем столы и стулья достаточно хорошо. При аккуратной транспортировке и складировании продукт доезжает до конечного потребителя в первоначальном виде. Вам остается только бережно относиться к мебели!