Кресло Сильвио ФС 01.01/1

Кресло Сильвио ФС 01.01/1

Цена: 11 040 

Описание

Ширина — 540 мм

Глубина — 450 мм

Высота — 980 мм

Посадка — 450 мм

Кресло Сильвио ФС 01.01/1
Call Now Button