Кресло Сильвио ФС 01.11

Кресло Сильвио ФС 01.11

Цена: 13 190 

Описание

Ширина — 470 мм

Глубина — 480 мм

Высота — 980 мм

Посадка — 460 мм

Кресло Сильвио ФС 01.11
Call Now Button