Кресло Сильвио ФС 01.24

Кресло Сильвио ФС 01.24

Цена: 14 110 

Описание

Ширина — 560 мм

Глубина — 500 мм

Высота — 980 мм

Посадка — 440 мм

Кресло Сильвио ФС 01.24
Call Now Button