Стол ФС 02.05 резная ножка

Стол ФС 02.05 резная ножка

Цена: 32 720 

Описание

Ширина — 1000 мм

Длина — 1000 мм

Разложенный — 1400×1000

Стол ФС 02.05 резная ножка
Call Now Button